设为首页 | 我要投稿
长安播报

联邦快递回应涉枪事件:6月已向中国有关部门报警

2019-08-19 10:19  来源:新京报  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

新京报讯 8月19日,联邦快递就承运来华快递涉枪事件回应新京报记者称,“2019年6月14日,我们已就该票货件向中国有关部门报警。我们对此事高度重视,将继续全力配合调查。”

8月18日下午,福州市公安局晋安分局官方微博发布案情通报,该局近期接到报警,福建某运动用品公司收到由美国联邦快递公司承运的一美国客户寄出的快递包裹,内有枪支。目前,福州警方已将枪支暂扣,并开展立案调查。

相关报道

特朗普证实:本拉登之子在美军反恐行动中被击...

哈姆扎曾屡次威胁对美国等国发动袭击,美国方面为获取信息捉捕哈姆扎,曾拿出100万美元作为奖励。

严惩不贷!乘客妨害公交驾驶危害安全被判刑

在公交车上,粗暴的言行可能会影响到整车人的安全,而做出这些鲁莽行为的人也要为此付出代价。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

这首歌,为何听着听着就哭了……