设为首页 | 我要投稿
长安播报

山西大同一客车冲撞行人 初步确认已造成4死6伤

2019-08-20 20:55  来源:中国新闻网  责任编辑:郭莎莎
字号  分享至:

中新网大同8月20日电杨静) 8月20日下午,一条关于“山西省大同市发生大巴车撞人重大事故致多人死亡”的视频在网上传播,对此,记者向大同市政府应急管理局求证获悉,经调查,发生在当地云冈区的大客车撞行人事故,初步确认造成4人死亡,6人受伤。

据大同市政府应急管理局消息,2019年8月20日16时04分,大同市公安局交警支队指挥中心接市公安局110指令:在大同市云冈区发生一起较大交通事故,车牌号为晋B09XXXX的一辆新能源大客车,在行驶过程中撞向路面行人,初步确认造成死亡4人,伤6人的较大事故。

目前,事故具体原因还在进一步调查中。大同市政府应急管理局表示,调查结果会及时向公众发布。(完)

相关报道

特朗普证实:本拉登之子在美军反恐行动中被击...

哈姆扎曾屡次威胁对美国等国发动袭击,美国方面为获取信息捉捕哈姆扎,曾拿出100万美元作为奖励。

严惩不贷!乘客妨害公交驾驶危害安全被判刑

在公交车上,粗暴的言行可能会影响到整车人的安全,而做出这些鲁莽行为的人也要为此付出代价。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

这首歌,为何听着听着就哭了……